Kostenloser Versand ab 18 Flaschen*
Versand innerhalb 24h*
Größte Auswahl für Südafrika und Portugal
Service: +49 (0)8192 - 9337370
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon
Labeländerungen vorbehalten
Dieses Produkt ist aktuell nicht auf Lager!
Ein klassischer Cabernet Sauvignon der Extraklasse!

Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2017

  • Rotwein
  • Trocken
  • 2017
  • Südafrika - Robertson
  • Cabernet Sauvignon
  • John Platter: 4 Sterne / 87 Punkte
  • John Platter 4 Sterne
  • Vegan
  • Der Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon präsentiert sich mit klassischer Charakteristik, üppig und saftig mit samtigen Tanninen
    17,45 € *
    Inhalt: 0,75 Liter (23,27 € * / 1 Liter)

    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Bitte kontaktieren Sie uns zur Produktverfügbarkeit

    • 102617-17
    mehrere Informationen
    Der Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon duftet herrlich nach üppig saftiger... mehr

    Der Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon duftet herrlich nach üppig saftiger Beerenfrucht, Cassis und einem Hauch feiner Gewürze. Am Gaumen eröffnen sich weiche und samtige Tannine, verbunden mit der typischen Charakteristik der Cabernet Sauvignon - Traube. Dieser Wein wurde weder gefiltert noch geklärt und der Winzer empfiehlt, ihn eine Stunde vor Genuss zu dekantieren.

    Weinausbau

    Nach der Lese wurden die Trauben einer zwei- bis dreitägigen Kaltquellphase unterzogen, woraufhin die Beeren im Ganzen (unzerquetscht) in offenen Gärbehältern vergoren wurden. Der Gärungsprozess dauerte ca. drei Wochen an. Nach Abschluss der malolaktischen Fermentation reifte dieser köstliche Tropfen in zweitbefüllten französischen Barriques (Seguin Moreau). Nach Abschluss der Reife wurde der Wein ungefiltert auf die Flasche gefüllt.

    Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2017
    Weingut
    Springfield Estate
    Anbauland
    Südafrika
    Anbauregion
    Robertson
    Weinausbau
    Barrique
    Rebsortenrein
    Cabernet Sauvignon
    Geschmack
    Trocken
    Alkoholgehalt
    13.5 %
    Säuregehalt
    6.25 g/l
    Restzucker
    2.4 g/l
    Verschluss
    Kork
    Artikel Expertise
    Weinart: Rotwein
    Jahrgang: 2017
    Anbauland: Südafrika
    Weinbauregion: Robertson
    Weinmacher: Abrie Bruwer
    Qualitätsstufe: Estate Wine
    Bewertungen: John Platter 4 Sterne
    Weinausbau: Barrique
    Geschmack: Trocken
    Rebsorten: Cabernet Sauvignon
    Dominierende Rebsorte: Cabernet Sauvignon
    Reinsortig / Cuvée: Rebsortenrein
    Alkoholgehalt [Vol%]: 13.5
    Säuregehalt [g/l]: 6.25
    pH-Wert: 3.49
    freier SO2 Gehalt [mg/l]: 39
    Restzucker [g/l]: 2.4
    Art der Abfüllung: Flasche
    Verschluss: Kork
    Flaschengröße [Liter]: 0,75
    Voraussichtlich lagerfähig bis: 2022
    Handelsauszeichnungen: Vegan
    Inverkehrbringer: Curry Premium Wines oHG, D-86938 Schondorf
    Altersbeschränkung: ab 16 Jahre
    Allergenkennzeichnung: Eier, Milch, Sulfite
    Weiterführende Links zu "Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2017"
  • Zur Hersteller Website
  • Springfield Estate

    Springfield Estate

    Weingut aus Südafrika | Robertson

    Springfields Weine werden regelmäβig mit prestigeträchtigen Preisen und Auszeichnungen auf internationaler Ebene gefeiert und sind aus der Weinwelt nicht mehr wegzudenken.

    Weitere Artikel von Springfield Estate
    Kundenbewertungen für "Springfield Whole Berry Cabernet Sauvignon 2017"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden erst nach Überprüfung und nur, wenn Sie die Ware bei uns gekauft haben, freigeschaltet (s. Bewertungsrichtlinien).

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Bewertungsrichtlinien zur Kenntnis genommen.

    Zuletzt angesehen