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Wein Safari bei Avondale

Eco Wine Safari

Sie genießen es das südafrikanische Weinland und die Weinproduktion zu erkunden, dann haben wir etwas sehr besonderes für Sie. Die Öko Weinsafari auf Avondale in Paarl nimmt Sie mit auf eine wunderbare Reise durch die einzigartige und reiche Farm. Die hochspezialisierte und informative Eco Wine Safari zeigt auf bemerkenswerte Art und Weise, wie Avondale seine außergewöhnlichen, biodynamischen Weine produziert.
Die Tour beginnt mit einem herzlichen Willkommensschluck in der Verkostungsgalerie der Farm. Sie genießen ein erfrischendes Glas Avondale Methode Cap Classique.
Dann gehts los auf die fröhliche Weinbergtour, man sitzt in großen Weinkisten und wird von einem Traktor gezogen. Fachkundige Mitarbeiter fahren die Farm mit den Besuchern ab und erklären die einzigartigen und zukunftsweisenden Methoden der Landwirtschaft im Einklang mit der Natur. Es wird die biodynamische Demeter Methode erklärt, warum man auf der Farm Kuhhörner vergräbt und man nach der Mondphase Wein genießt. Natürlich stoppt der kleine Zug zwischendurch und man überzeugt sich von der Qualität der Weine. Eine wunderschöne Erfahrung, mitten im Weinberg zu stehen, die Hühner scharren im Boden, der Blick schweift über die atemberaubende Landschaft und man schlürft einen biodynamischen Tropfen, der einen einfach umhaut. Man ist ganz Eins mit der Natur und man fühlt diesen Einklang!

Außerdem beinhaltet die Tour einen Besuch in dem hochmodernen Schwerkraftkeller, der auf drei Stockwerken unter der Erde in den kühlen Tiefen eines natürlichen ausgetrocknetem Flußbett gebaut wurde.
Wenn man Glück hat ist Johnathan Grieve, der Besitzer, Weinmacher und Künstler von Avondale vor Ort, der voller Stolz und Enthusiasmus seine Philosopie erklärt. Er führt die Besucher zu seinem neusten Projekt, die Weinproduktion in Qvevris. Diese antiquitiert anmutenden Tongefäße, die ins Erdreich eingebuddelt werden um sensationelle Weinqualitäten hervorzubringen.
Mehr unter: Qvevri- der neue Trend

Die Reise endet in der Verkostungsgalerie, wo sie begonnen hat, dort kann man die neusten Kunstwerke von Johnathan bewundern, sich entspannen und die Aussicht genießen.
Oder man hat Lust auf ein faszinierendes Mittagessen im angeschlossenene Restaurant FABER.
Der Chefkoch Dale Stevens feiert seine Leidenschaft für die Herstellung authentischer Speisen. Mit Wertschätzung für die Geschichte jeder Zutat, mit Freude an Kreativität und viel Liebe zaubert er eindrucksvolle Speisen, die einfach nur glücklich machen.

Sowohl die Eco Wine Safari, als auch bei FABER  bittet die Farm um Reservierung.
Termine für die Weintour können von Mittwoch bis Freitag zwischen 10:00 und 13:00 vereinbart werden.  
wine@avondalewine.co.za
+27 (0)21 8631976

Sicher ist, dass man die Farm beseelt und mit einem neuen Verständnis für Weinbau verlässt und man einen "Tag im Haben" verbracht hat!

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