Kostenloser Versand ab 18 Flaschen*
Versand innerhalb 24h*
Größte Auswahl für Südafrika und Portugal
Service: +49 (0)8192 - 9337370

Journal - Aktuelles aus Südafrika und Portugal

Wissenswertes, Neuigkeiten und Tipps von unseren beiden Lieblings Wein Ländern.

Wissenswertes, Neuigkeiten und Tipps von unseren beiden Lieblings Wein Ländern. mehr erfahren »
Fenster schließen
Journal - Aktuelles aus Südafrika und Portugal

Wissenswertes, Neuigkeiten und Tipps von unseren beiden Lieblings Wein Ländern.

Eat Out Woolworth Restaurant Awards 2022
Nach einer zweijährigen Pause sind die Eat Out Ergebnisse veröffentlicht.
Von Streetfood-Lokalen bis hin zu Restaurants mit Michelin-Standard – es gibt eine Menge neuer Orte zum Ausprobieren!
Als Sommerlektüre wollen wir Ihnen ein ganz wunderbares Gemüse Kochbuch vorstellen. Spielen Sie mit kreativen Geschmackskombinationen und holen Sie das ganze Aroma aus frischem Gemüse.
Bier und Spirituosen wirken sich schädlicher auf die Taille und das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen aus als Rot- oder Weißwein. Eine interessante wissenschaftliche Arbeit!
Wein und Essen sind seit jeher ein Traumpaar. Richtig kombiniert, können sie sich gegenseitig beflügeln und wahre Geschmacksfeuerwerke entfachen.
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl. Als eines der ältesten Lebensmittel der Menschheit war Olivenöl noch nie so vielfältig und gesund wie heute. Hier das kleine Einmaleins des Olivenöls für Sie.
Die Harmonie zwischen gutem Essen und ausgezeichnetem Wein ist für einzigartige Genussmomente von herausragender Bedeutung. Sie fragen sich schon immer, gibt es da ein richtig oder falsch? Wir haben Antworten für Sie.
In Südafrika spricht man seit Kurzem von einer dritten Welle. Und tatsächlich steigen die Zahlen am Kap wieder. In den letzten Tagen waren die Zahlen täglich um die 8000 Fälle.
Gewürze, Blüten und Wein können ein Essen zu einem Hochgenuss machen und völlig neue Geschmackswelten erschließen, wenn die Aromen gut miteinander harmonieren. Hier eine kleine Einführung in die Kunst des kontrastreichen Würzens im Spiel zwischen Wein, Gewürzen, Blüten und Speisen.

Hello Berries - Genuss mit Beeren

Mit Beeren fängt der Sommer an! Und die Beerensaison steht jetzt vor der Tür. Fruchtig, süß und erfrischend sind Beeren der Star in der Sommerküche. Wir haben ein ganz besonderes Beerenkochbuch für Sie entdeckt.
Kochen ist für Alexandra Klobouk und Rita Cortes Valente de Oliveira die genussvollste Form des Kulturausstausches. In ihrem gemeinsamen Buch „Die portugiesische Küche – A Cozinha Portuguesa“ zelebrieren sie die kulinarischen Besonderheiten Portugals und heben einen bisher unentdeckten Schatz an traditionellen Rezepten.
In Wein steckt oft unentdecktes Potential, das erst durch perfekte kulinarische Begleiter so richtig zur Geltung kommt. Völlig neue Genussmomente können zum Beispiel entstehen, wenn Wein mit den richtigen Kräutern kombiniert wird.
2 von 8