Kostenloser Versand ab 18 Flaschen*
Versand innerhalb 24h*
Größte Auswahl für Südafrika und Portugal
Service: +49 (0)8192 - 9337370
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
False Bay Peacock Wild Ferment Syrah
Labeländerungen vorbehalten
Dieses Produkt ist aktuell nicht auf Lager!
Komplexer Syrah mit leicht pfeffriger Kirsch-Note!

False Bay Peacock Wild Ferment Syrah 2017

  • Rotwein
  • Trocken
  • 2017
  • Südafrika - Stellenbosch
  • Shiraz/Syrah
  • Jahrgang 2016 - John Platter: 3 Sterne
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 10,35 € * 13,80 € * / 1 Liter
ab 3 10,15 € * 13,53 € * / 1 Liter
ab 6 9,95 € * 13,27 € * / 1 Liter
Inhalt: 0,75 Liter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bitte kontaktieren Sie uns zur Produktverfügbarkeit

  • 102413-17
mehrere Informationen
Der False Bay Peacock Wild Ferment Syrah ist ein wundervoll komplexer Wein mit dezenten... mehr

Der False Bay Peacock Wild Ferment Syrah ist ein wundervoll komplexer Wein mit dezenten Anklängen von schwarzem Pfeffer sowie Aromen roter Sauerkirschen und dunkler Süßkirschen in der Nase. Am Gaumen präsentieren sich dem Genießer perfekt ausbalancierte und elegante Geschmacksnuancen, die von einem frischen Säurespiel und angenehm präsenten Tanninen auf hervorragende Weise komplettiert und abgerundet werden.

Weinausbau

Die Trauben wurden per Hand gelesen und die Fermentierung in großen Holzfermentern fand ausschließlich durch die auf der Frucht und in der Kellerei natürlich vorkommende wilde Hefe statt. Der Saft ruhte 30 Tage lang auf der Haut und wurde dann durch reine Schwerkraft ablaufen gelassen und die Schalen durch die Korbpresse gedrückt. Der Reifungsprozess in 600 l französischen Barriques dauerte 24 Monate lang an, woraufhin der Wein leicht gefiltert zum fertigen Genuss auf die Flasche gefüllt wurde.

False Bay Peacock Wild Ferment Syrah 2017
Weingut
Waterkloof
Anbauland
Südafrika
Anbauregion
Stellenbosch
Weinausbau
Holzfass
Weinstil
wuchtig
Rebsortenrein
Shiraz/Syrah
Geschmack
Trocken
Alkoholgehalt
14.5 %
Säuregehalt
5.2 g/l (geringer Säuregehalt)
Restzucker
2.9 g/l
Verschluss
Schraubverschluss
Artikel Expertise
Weinart: Rotwein
Jahrgang: 2017
Anbauland: Südafrika
Weinbauregion: Stellenbosch
Weinmacher: Nadia Barnard
Weinausbau: Holzfass
Weinstil: wuchtig
Geschmack: Trocken
Rebsorten: Shiraz/Syrah
Dominierende Rebsorte: Shiraz/Syrah
Reinsortig / Cuvée: Rebsortenrein
Alkoholgehalt [Vol%]: 14.5
Säuregehalt [g/l]: 5.2
Säureampel: geringer Säuregehalt
pH-Wert: 3.61
Restzucker [g/l]: 2.9
Art der Abfüllung: Flasche
Verschluss: Schraubverschluss
Flaschengröße [Liter]: 0,75
Inverkehrbringer: Curry Premium Wines oHG, D-86938 Schondorf
Altersbeschränkung: ab 16 Jahre
Allergenkennzeichnung: Eier, Milch, Sulfite
Weiterführende Links zu "False Bay Peacock Wild Ferment Syrah 2017"
  • Zur Hersteller Website
  • Waterkloof

    Waterkloof

    Waterkloof | Stellenbosch

    Heute produziert Waterkloof ʺehrlicheʺ Weine, welche die einmaligen Charakteristika des Schapenberg-Terroirs auf wundervolle Weise zum Ausdruck bringen.

    Weitere Artikel von Waterkloof
    Kundenbewertungen für "False Bay Peacock Wild Ferment Syrah 2017"
    Bewertung schreiben
    Bewertungen werden erst nach Überprüfung und nur, wenn Sie die Ware bei uns gekauft haben, freigeschaltet. Für jedefreigeschaltete Bewertungen erhalten Sie 200 Bonuspunkte mit einem Gegenwert von 2,- € auf Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben. (s. Bewertungsrichtlinien).

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Ich habe die Bewertungsrichtlinien zur Kenntnis genommen.

    Zuletzt angesehen